注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林牧场

有空装修一下……(扶额

 
 
 

日志

 
 

我再不更新恐怕会有人以为我[]了?  

2008-12-23 00:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一天,西京有了应援团。
       云白加入了。
       于是就有了下面这图:
       我再不更新恐怕会有人以为我[]了? - 小白 - 森林牧场
          本来应援部的女装是绷带束胸和趟开衣服的,但我们团长,她发威了!
          于是应援部的服装被统一成穿男装了-v-
          我倒是没意见,因为这样很帅-v-(不觉得的人拖出去[ ]了……)
          但是团副她有意见,她想要绷带!
          于是最后团长答应让她成为例外可以那样趟开穿(但是前提是梳了灰机头)

          我怎么觉得我像在写小学生的做作文日记?
          算了不管了……?
          话说周六那天终于和老大还有哥玩了零,红蝶和刺青都有玩,感觉非常地~满足~
          又话说刺青感觉比红蝶要难多了,同是NORMAL等级,但是怪的速度已经差很远……
          而且外貌也造得比红蝶精细,还有一些游戏间的小细节也令人回味无穷(?),刺青给人的感觉是做得非常细心~
         于是有空真的把游戏的感受画出来吧?让大家见识一下日本娃娃,母女,还有天涯叔(?)的魄力……(掩脸
         

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017