注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林牧场

有空装修一下……(扶额

 
 
 

日志

 
 

随着十一回来了……  

2008-09-29 22:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      十一了……于是,我回来了……(趴
      学校门口的公交车永远都是那么拥挤……挤到连转个身都会得罪人……好不容易挤了一个小时乘到总站……
      终于可以自由行动的那一刹那!哇!我……我军训时受的脚伤又发作了……!
      于是顺便回想一下军训那段煎熬的日子……?
      想当时……我们顶着炎炎夏日,穿着长袖有闷痱子功效的军服,早上一训,下午一训,晚上又一训……
      就那样过了三天,军服闷痱子的神奇功效就在我的皮肤上忠实地呈现了……OTZ
      五天后,我就正式由一只不算很白,但也不黑的狼,变成了……大灰狼!
      
而军训的时间也过了一半……
      在这五天里,我不止和痱子打了交道,每天为我的衣服沐浴服务到12点,还见识到了教官们的可爱之处……
      每天晚上的训练是最快乐的,因为大部分的时间都在拉歌,看同学们表演节目。
      第六天,我们连举行了一次连内的汇操。
      虽然我们排最后上不了前三名,但教官的一席话让我很感动……
      第七天,我们1班和2班组成的方块参加军训歌咏比赛,并拿下了第二名。
      我觉得,要不是我们人不够多,吼不过第一名的全男班……第一名一定是我们的!
      然后剩下的两天都过得比较轻松了,教官给我们讲了很多他在武警学校训练的故事。
      第十天,军训结束了……
      我却觉得舍不得教官了,我们班的黎教官,不会说粤语,但唱的那首K歌之王非常好听,原来他吃烟,他也喜欢小叮当,他只比我大两岁……
     2班
靖哥哥,总是很搞笑,喜欢出风头,但也很严格,看得出来很喜欢唱歌……
     军训结束后我还在想,我最后写给教官的军训感想实在不像感想,整篇好像在诉苦一样……
     不过他看到的时候是什么反应,我已经看不到了,接下来生活还得下去……
     于是最后用黎教官写给我们的感想中的其中一段结尾:
                才发现原来自己只是个小孩
                外在的坚强还是掩盖不了内心的脆弱
                再遇见离别这永恒的殇,
                感觉依旧……很难……

               我想我足够坚强
               希望你们也一样
               摔了爬起来,累了笑一笑
               失望过的,彷徨过的,麻木过的……
               以一种淡然的态度一笑置之……
               不怕自己比输,只怕自己认输
               拍拍身上的灰,
               擦擦脸上的汗,
               抬头挺胸,昂首阔步
               齐步~~~~~走!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017