注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林牧场

有空装修一下……(扶额

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-01-31 18:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看完柯南的07年剧场版《绀碧の棺》(不要说俺落后……)的后半部~
觉得非常地有感觉!!于是趁热情还没退却,赶紧上来写BLOG…
先贴上非常有爱的OP,很好听:  
 
本来上年就有看这部剧场版,但是那时刚看到一半就觉得沉闷起来,没看下去。
虽然后来听表弟说果然有小兰和园子背靠背作战的场面,但还是没提起去看完的劲。
直到昨天看完08年的剧场版,才觉得既然08年的都看完了,07的也是时候去补完了…
于是大感动……!
背靠背作战的场面果然没有让俺失望!!太帅了!
柯南尝试利用瓦斯把洞炸开的场面也很棒!
还有海盗船冲海而出的场景!!
再加上贯穿全剧的对俩女海盗的羁绊的描写!
最后再响起那异常好听的主题曲……!!
我只能说……《绀碧の棺》(的后半部)太好看了!!
于是期待今年的剧场版,希望比以往的更精彩。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017