注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林牧场

有空装修一下……(扶额

 
 
 

日志

 
 

五月病  

2009-05-15 22:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      于是某份总在各个BLOG看到的问卷终于落到某人手上了……

来自夜枫的点名:

1.打開Windows Media Player,調出媒體庫的所有媒體,然後點隨機播放or無序播放

(MS我的机子没有这个称为WINDOWS PLAYER的东西?于是千千静听可否……?
           发现分开很多文件夹放歌的自己很傻……

2.點“下一首”來獲得每個問題的答案

(想点“上一首”的人……《——滚!)

3.你必須寫下那首歌的名字無論看起來有多傻

(哇你还真了解我……!)

4.在歌名後面的括弧裏寫下評論

5.點12個朋友

(喂你不能破坏我“问卷终结者”的称号……!〈——快滚!)

6.所有被點的必須做同樣的事,因為大家的快樂會像病毒一樣傳播開來!…
        (这种说法真让我恐惧……?)

 

 

1.如果有人說,“這樣行嗎?”你說:

林俊杰-醉赤壁(……其实我不是很赞成穿越和喝酒?)

2.你怎樣描述自己?

17.帝国学園との死闘(意思是说我像帝国学院一样难打败吗……其实想说我顽固的话你直接说就好了OTZ)

3.你喜歡一個男孩/女孩什麼?

Give my love(English Ver)(没错!就是这样!请把全身心都奉献给我吧~COME ON~!〈——滚!)

4.你今天感覺怎麼樣?

高达00 ED2-ステファニー(其实我没看过高达蛋蛋……于是去找了一下歌词的翻译……为什么普通的一天让这歌弄得好像意义这么深刻OTZ)

       5.你生命的目的是什麼?

Gorillaz-Faust(好吧这是首纯音乐……于是我生命的目的原来是像Faust一样研究OOXX么OTZ)

6.你的座右銘?

鏡音 Marine Snow(海生的雪……吗?意思是要宽厚待人同时冷眼旁观一切……?〈——滚!)

7.你的朋友怎麼看你?

oblivious 忘记-[空之境界]第一章ED (喂这是什么意思……到底是说我健忙呢,还是他们希望忘记我…|||)

8.你怎麼看你的父母?

Chronicle 2nd-04 - アーベルジュの戦い(翻译不能,无法回答OTZ)

9.你經常考慮的事情是什麼?

 Tomorrows way -Yui (这说明了我是个多么阳光多么享受日子向往明天的人啊~(陶醉ING))

10.你怎麼看你最好的朋友?

【鏡音リン】愛情狂現 (没错!就是那种爱她爱到要发疯的感觉哇哈哈哈哈哈〈——快滚!)

11.你怎麼看你喜歡的人?

Honey Honey...-SEAMO(好吧,字面意思了……OTZ)

12.你生命的故事是什麼?

【初音ミク】火葬曲 (好吧我承认生死的问题确实老缠绕在我脑海里……OTZ)

13.你長大後想成為什麼?

Gorillaz- Rock the House [Radio Edit](于是要成为振动屋子的人么……我可不可以振动世界……)

14.你的愛好/興趣是?

シド-嘘(咦原来是不能说的秘密吗……-_,-)

15.你最害怕的是?

Inazuma Eleven Original Soundtrack - 08.ゴォーーール!(这个是闪电进球后的音乐……我怎么可能会害怕进球……莫非这球是对方进的……)

16.你最大的秘密是?

Inazuma Eleven Original Soundtrack -夕暮れの鉄塔(夕暮之中的铁塔………无言中……)

17.當你看到喜歡的人你會想到什麼?

Chronicle 2nd-03 - 辿りつく誌 (只知道辿りつく是“好不容易到达。终于到达 历经重重阻碍终于到达”的意思,至于那个“志”就……咳……自己斟酌吧……|||||)
        18.你婚禮的時候會挑哪首歌?

Chronicle 2nd-02 - 詩人バラッドの悲劇(于是结婚对我来说果然是悲剧吗……虽然我不是湿人……)

19.他們在你葬禮的時候會放什麼音樂?

Thank you for everything (这一刻我内牛满脸……太感动了!!你们!!到时候记得要放这首歌!!《——滚!)

20.你怎麼看你的朋友?

winter hot music-Yui (没错你们就是冬天里温暖我心的歌啊~////////)

21.你會把這篇問卷叫什麼?

Elysion ~楽園幻想物語組曲~-Yield(嗯割头歌吗……还真挺适合的……实在很喜感……)

点名:咦点名是什么?能吃吗?(遛走)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017